Eis aus eigener Herstellung

Eisbecher

So entsteht unser leckeres Eis!

Hausgemachtes Eis, hier mit echten Vanille-Schoten und frischen Früchten
Traditionelle Herstellung mit frischer Milch, Rahm, Obst und feinen Zutaten.
Familie Livio Calchera, Eiscafé Dolomiti Rheinfelden
Familie Calchera

Dolomiti-Eis wird von uns selbst hergestellt.

 

Hier gibt es kein billiges Industrieeis, z.B. mit künstlichem Fruchtgeschmack. Dolomiti-Spezialitäten werden mit frischen Früchten zubereitet, also mit leckeren, knackigen Erdbeeren. 

 

Nach alter Tradition verwenden wir frische Milch und Sahne, Obst, Zucker, echte Vanilleschoten und viele weitere ausgesuchte Zutaten.


Echtes, hausgemachtes italienisches Gelati 

Eiscafé Dolomiti 

 

Qualitäskontrolle vom BAV-Institut und Uniteis e.V. | Original italienisches Eis,

Jedes Jahr prämiert mit neuen Auszeichnungen. 

 

Joghurt-Exotic